Saucissons de 400g

Le séchage

Il dure entre 4 et 10 semaines, suivant la taille du saucisson et le degré de maturation souhaité. Cette étape de fabrication du saucisson se déroule à une température comprise entre 10 et 15 °C, dans une pièce avec un taux d'humidité compris entre 75 et 85 %.

Voilà pourquoi vous ne trouverez que des produits de qualité chez LA MAISON DES SAUCISSONS

SAUCISSON DE SAVOIE 400G PUR PORC
€13,80 €18,00
+ Accès rapide
SAUCISSON DE SAVOIE 400G À L’AIL DES OURS
€13,80 €18,00
+ Accès rapide
SAUCISSON DE SAVOIE 400G AUX NOISETTES
€13,80 €18,00
+ Accès rapide

SAUCISSON DE SAVOIE 400G AU BEAUFORT
€13,80 €18,00
+ Accès rapide
SAUCISSON DE SAVOIE 400G FUMÉ
€13,80 €18,00
+ Accès rapide

Subscribe